85100, г.Константиновка, ул.Емельянова 76

Горячая линия: тел/факс. (06272) 2-81-62 АДС: 104

Почта: konstanugg@ukr.net

ПАО "Донецкоблгаз"
Константиновское УГГ
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Архив записей

Gismeteo.ua
Погода

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2018, 12:52

Главная » 2013 » Сентябрь » 13 » Обращение Константиновского УГГ к потребителям природного газа.
09:56
Обращение Константиновского УГГ к потребителям природного газа.

             Константиновское управление по газоснабжению и газификации ПАО«Донецкоблгаз» информирует, что в сентябре 2013 года резко снизились платежи за природный газ населением. В связи с этим Константиновское УГГ выступает со следующим обращением к своим потребителям.

Уважаемые  наши потребители!

Мы с пониманием относимся к проблеме каждого, у кого возникают трудности с оплатой за поставку природного газа, но на сегодняшний день ПАО «Донецкоблгаз» не имеет возможности поставлять своим потребителям природный газ в кредит. Чтобы не лишиться этого комфортного энергоносителя, нужно привыкнуть платить за газ также, как за товар или продукты питания в магазине. Несвоевременная оплата за израсходованный природный газ может повлечь за собой то, что ПАО «Донецкоблгаз» не сможет закупить его в достаточном количестве и качественно, как раньше, поставить его дисциплинированным потребителям. Сложившееся тяжелое финансовое положение лишает нас средств на техническое содержание наших газораспределительных сетей, которые эксплуатируются уже многие десятки лет и наряду с качественным текущим обслуживанием требуют ещё и технического обновления. Но поддерживать газопроводы в надлежащем техническом состоянии мы можем исключительно за счёт средств, полученных от оплаты за услуги газоснабжения. Причём, оплату своевременную и в полном объёме.

            Константиновское УГГ заранее просит извинение за радикальные меры, к которым мы вынуждены будем прибегать по отношению к тем, кто позволяет себе не оплачивать за использованный природный газ. У нас нет иного способа сохранить систему газообеспечения на минимально допустимом техническом уровне и иметь возможность поставлять газ тому, кто за него своевременно оплачивает. Мы заранее уведомим злостных неплательщиков об отключении от газоснабжения за задолженность. Но если ими не будут приняты меры по её погашению, то по истечении 10-ти дней с момента отправки уведомления они будут отключены от подачи природного газа. Не доводите дело до этого момента, нежелательного как для Вас, так и, поверьте, не в меньшей степени для нас.

         Также, Константиновское УГГ убедительно просит своих потребителей произвести оплату за поставляемый природный газ в сентябре 2013 года до 25.09.13г. для обеспечения бесперебойной и безаварийной поставки природного газа в отопительный период.

         Напоминаем, что услуги по подключению к системе газоснабжения домостроений, отключенных за задолженность, являются платными.

         Абонентам, у которых установлены бытовые газовые счетчики, необходимо предоставлять ежемесячно, в конце отчетного месяца, показания счетчиков. Во избежание конфликтных ситуаций при выполнении годового перерасчета цен для населения и предоставления льгот и субсидий в полном объеме, настоятельная просьба предоставлять допуск контролерам управления к обследованию и снятию показаний газовых счетчиков. Также, Вы можете передать показания счетчиков по телефонам: 2-54-80, 2-68-10, 2-67-04, 2-61-17 с понедельника по четверг с 7.30 до 16.00, в пятницу с 7.30 по 14.45. После 16.00 и в выходные дни по телефону 2-81-62.



С уважением,      

                       администрация УГГ

Просмотров: 713 | Добавил: konstugg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz